Dokumentasi Safari Moral Jilid 3 SMK IT Istana Mulia

Alhamdulillah kegiatan safari moral jilid 3 telah suksesĀ  terlaksana.

Safari Moral Jilid 3 ini merupakan wujud apresiasi terhadap warga sekitar Istana Mulia, sebagaimana tujuan utamanya adalah memberikan pembekalan moral kepada masyarakat. Dalam hal ini, siswa diharapkan mampu bersosialisasi dengan masyarakat sekitar, menjunjung tinggi kesopanan dan adab, memantaskan diri sebagai makhluk sosial yang sejatinya tidak dapat hidup sendiri, membutuhkan orang lain demi terjalinnya silaturahmi.

Melalui kegiatan ini pula siswa diajarkan untuk lebih memahami kondisi di sekitar lingkungan Istana Mulia bukan hanya sepintas lalu, melainkan terjun langsung ke masyarakat, ikut serta dan berpartisipasi aktif dalam pelbagai kegiatannya, juga sedikit banyak menyerap ilmu yang mungkin belum pernah mereka dapatkan di bangku sekolah.

Kami, atas nama keluarga besar Istana Mulia, khususnya tingkat SMK mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan serta partisipasi dari berbagai pihak baik berupa moral maupun materil.

#SMKBISA

#SMKITIstanaMulia

Lihat dokumentasi lengkap via facebook